028-85216989   旧版网站

您现在的位置:首页 > 学员心得
【高仕之星】2020第五期——任彬彬,重庆工商大学MBA
任彬彬
班级:重庆高仕华章
学校:重庆工商大学MBA
单位:
本期高仕之星是高仕华章2020届的优秀学员任彬彬同学,任彬彬同学在2019年的联考中考出了212分的成绩。

写在前面

考研,就像在黑屋子里洗衣服,你不知道洗干净了没有,只能一遍一遍去洗。等上了考场的那一刻,灯亮了,你发现有的人忘了加洗衣粉,有的人用的是洗衣机。但只要你认真洗过了每一个地方,那件衣服一定是光亮如新的,而你以后每次穿这件衣服时都会想起这段岁月。


结束

考研初试终于告一段落,走了这么久,经历了那么多,自己才发现,考研根本不是我想的那么简单,太多的事,太多的变数,让我感觉到力不从心,甚至放弃,多亏了高仕华章老师们不间断的跟踪鼓舞和同学们的加油打气。回头想想,才发现,初试有可能又是最简单的,因为只要自己努力,不退缩,有计划的高效率学习,跟着高校长、胡老师和班主任的脚步走,一定能取得不错的成绩。


所以在考研的路上,靠的不仅是实力,还有运气,我庆幸自己当初选择了高仕华章,这里有着川渝最优秀、敬业并且专业的老师团队,可爱的同学们和浓厚的学习氛围等等,这些都会助你在考研的道路上事半功倍,并且还有机会获得珍贵的同学情谊。为此,我希望写下一些东西来记录我的考研历程,记录所有给过我帮助的人和事,记录我们曾为了共同的一个最终目标的归宿而付出的共同努力。这里不是结束,而是一段新的开始。


习惯

习惯了周末赖在床上,但心却被高仕华章牵着的纠结……


习惯了每个周末的奔波,只为袁进、高小兵、胡苏课程的痴迷……

习惯了每个工作日的夜晚,办公桌前未背完的华章资料和逻辑习题……一切还可以继续,但是从此而止。考试结束的那天,成绩公布的那天,要唱、要跳、要玩、要疯、要放松一切,从此卸下包袱,狠狠地睡几天,睡到昏天暗地,把一切都抛至九霄云外。家里餐桌、床上、沙发、书桌前,到处是书和讲义,凌乱不堪。俯下身慢慢整理着这一切,笔记和模拟试卷的字迹还留在那里,夜晚桌前挑灯夜读又瞌睡连天的样子历历在目,家里回归整洁后,书桌也井然有序了,周末又恢复了日常的慵懒,书房在下班后也失去了宠幸,从此以后可以放肆的看连续剧、无节制的打游戏、毫无顾忌的和朋友聚会。这多么的好,可现在的我为什么总觉得有些空虚?


我是不舍吗?还是难过?自己也说不清楚。从备考到现在,一年过去了,我收获了什么?高仕华章虽然很小,但在我心里占据很大,当之无愧成为我2019年的代言词。这里,高仕华章承载了所有学员的梦想,我们并肩从这里起步,从这里出发,所以朋友们,不论结局好坏,不要停下,继续向前,终将到达你希望的终点。


让我们相遇2020,行百里者半九十,一切从心出发,只为遇见更好的自己。

试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择班次:
最新公开课

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    028-85216989

  • 加   群:

    会计硕士备考群123378133

  • E-mail:

    2698401509@ qq.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshimba.com

  • 地   址:

    成都市武侯区科华北路89号科华大厦603室

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息