028-85216989   旧版网站

您现在的位置:首页 > 学员心得
【高仕之星】2020第三期—李林利,重理工MBA,学渣中的战斗机来告诉你们怎么上岸!
李林利
班级:重庆高仕华章
学校:重庆理工MBA
单位:


    本期高仕之星是高仕华章2020届优秀学员李林利同学,李林利同学在2019年的联考中考出了210分的成绩。

2020届优秀学员

李林利

重庆理工大学MBA

成绩公布的早晨,我是被微信群吵醒的,一脸惺忪的我不知道怎么就点开了查询界面,成绩弹出来的瞬间,我甚至忘记了及格线是多少,直到班主任说我太棒了,我才清醒过来,我,我诶,居然过了?


决定报考MBA的时间点非常的尴尬,幸得贵人指点,在众多的培训学校中,高仕华章被我翻了牌。我一直以开玩笑的方式认真的说着:“我来了,你怕了吗?”


在那场记忆深刻的开班仪式上,我们的红绿灯班主任阿黄,带我们宣誓:剩者为王!我是相当的没有底气...... 如今结果已经有了,那就来回忆一番最容易被别人忽视,自己却如困兽的过程吧。


都说上帝为你关上一扇门的时候必然封死你所有的窗,但是我有高仕华章,它直接掀了我的房顶,从此春风拂面,艳阳高照。

从没见过这么有“底气”的培训学校

今天,你听话了吗?从小我们就被指导,在学校要听老师的话,可是成年后的你还记得吗?从开班到考前最后一天,班主任阿黄的絮絮叨叨就一直没有停过:


阅读做了吗?单词背了吗?作文会默写了吗?交     交作文了啊!辅导老师就是拿来用的数学课后练习呢?下去要总结错了就重做布置的作业要做今天要听写了哟!一定要去理解不要机械的复制粘贴


高仕华章给我的第一缕阳光,那个“谎称”自己42岁的胡苏老师。假装模仿他的语气来说:


“要想年轻啊?学英语啊!”“这个都到底底了吧”不要看手,看我,我写的不好看吗?英文不好,中文总记得嘛你们编嘛“哎呀,反正怎么恶心怎么来嘛”“哎呀,反正怎么恶心怎么来嘛”翻译就是要信达雅“模板就是答案,这都不要?那你怕是个专八”“嗯~都写我的名字呀,那写我名字的一定都能考上”


胡老师啊,我把你给的所有的模板都背了,而且我还会在大小作文中自由换马甲了,求个表扬啊~


谨遵高校长师嘱,中文写作先仿写,不会仿写就抄,理解后再用自己的话写一遍,两种作文的练习篇数最好都能达到10篇以上,必然小有所成。通关秘籍里面有优秀作文的合集,前人种树后人乘凉,难得可以耍耍“小滑头”,用啊!现在立刻马上NOW!


高中一次数学课上,我低头捡了一下橡皮,从此数学与我咫尺天涯......拥有特别“美味”口音的袁老师说:数学就是游戏,永远别管他问你什么,先看他给了你什么条件,考试就是“一模不一样”的习题。


还有同学们听不明白就特别着急的何老师:“放心啦,我知道了,逻辑嘛,光靠语文的阅读理解并非长久之计,理解公式,多做多错,谨慎理性,‘分’会来的。”


在高仕华章学习让我有种错觉,自己从小到大的学习过程都像没开智一样。老师们告诉我出题者为什么这么出题,为什么这么给答案,为什么这么给分,这是上课吗?这是中国近现代教学深度剖析吧。


哪家培训机构敢开“猜分”神课?!同学们,还记得咱们辛辛苦苦打牢基础后的得分技巧课吗?顾越老师无奈的表示:我一正儿八经的好老师咋个教起自己学生这种邪乎玩意儿啦?嗯!我们会记得的,是张宇老师教的!高校长那睥睨天下的气势告诉我:看!就这么简单!我......咳,我知道,爬都不会怎么跑嘛,用心良苦啊!


学渣中的战斗机来告诉你们怎么上岸!

我没见过凌晨四点的洛杉矶,但我见过凌晨四点的高仕华章考研资料。卸下你所有的小聪明,别骗自己,该戒的都戒了吧,最好连抖音都一起戒了。

都是重点
1

时间就是命,用你最顺手的顺序做题。

2

背单词终极奥义:平时强迫自己把接触到的所有东西都用考研词汇翻译出来,手机上下载个有道APP,随时查,相信我,你会疯的,但是真的有用啊!

3

别试图去购买其他的教材或习题,你绝对没时间看,高仕的资料真的是保质保量。

4

在家学习宁愿早起,也别熬夜。

5

遵从师嘱,遵从师嘱,遵从师嘱!


高校长说:“付出和回报不一定会成正比。有人的地方就有江湖,你懂的。”有点心惊,都说看破不说破,您还真是什么都愿意给我们点破。是的,我懂得,很庆幸,甚至说是幸运的,高仕华章这帮老师给我带来的东西太多。毕业聚会那天的放飞(其实我很矜持,信我,真的!)我是想告诉你们:我永远愿以我最真诚、最热情的一面待你们。良师益友,即使生命总以刻薄荒芜相欺,愿你们被这世界温柔以待。


试听预约
姓名:
联系方式:
邮箱:
选择班次:
最新公开课

右边广告1
右边广告2
右边广告3
右边广告4
联系我们
  • 电   话:

    028-85216989

  • 加   群:

    会计硕士备考群123378133

  • E-mail:

    2698401509@ qq.com

  • 网   址:

    http://www.gaoshimba.com

  • 地   址:

    成都市武侯区科华北路89号科华大厦603室

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息